Время работы:

ПН-ЧТ: 07:30 - 16:30
ПТ:        07:30 - 15:30 

Каталог товаров

Новые варианты коробок WKE от Spelsberg

23 Марта 2017

Безопасное разветвление с магистрали упрощает установку

Новые ответвительные и соединительные коробки WKE 2 - 5 SB предлагают функциональность специально для магистрали, обеспечивая безопасную ветвь для каждого пола или секции огня.

В случае пожара серия WKE SB надежно отделяет электрические нагрузки и предотвращает отказ всей системы при возникновении коротких замыканий. Неисправность остается в затронутом разделе - основная нить остается неповрежденной, так что, например, освещение спасательных путей по-прежнему обеспечивается.

Таким образом, возможен совершенно новый тип установки, так как отдельные секции больше не должны иметь форму звезды, но могут отходить от основной секции, не влияя на функцию. Сэкономленные кабели уменьшают затраты и время сборки во время создания системы.

Высококачественные двойные керамические зажимы для поперечных сечений кабелей до 16 мм² обеспечивают дополнительную безопасность и обеспечивают функциональность пропускной способности до E 90.

Также новым в семействе продуктов WKE являются ветви и соединительные коробки WKE 200-400 SB. Они также используются для разделения отдельных секций или полов от основной секции, но допускают прокладку поперечных сечений до 35 мм.

С IP 66 и IK 08 они еще более устойчивы к влаге, ударам и ударам, и поэтому могут быть использованы без каких-либо проблем даже в суровых промышленных условиях, туннелях или шахтерах. Они обеспечивают электрическую функциональность до E30.