Время работы:

ПН-ЧТ: 07:30 - 16:30
ПТ:        07:30 - 15:30 

Каталог товаров

Spelsberg - Решения для промышленности

8 Ноября 2019
На сайте опубликована брошюра Spelsberg " Решения для промышленности", на русском языке

У нас есть решение

Независимо от того, производите ли вы продукцию для промышленности или ищете специальные решения для собственных производственных и производственных технологий: с нами вы гарантированно найдете то, что вам нужно.

Как давний эксперт в области жилищного строительства и электротехники, мы предлагаем вам большой выбор различных пустых корпусов для промышленного сектора, так как они используются, например, в измерительной, контрольной и контрольной технике, телекоммуникационных технологиях, а также в машиностроении и машиностроении.

В настоящее время Spelsberg предлагает более 1000 различных моделей корпусов для промышленного применения в виде готового каталога товаров. Мы можем поставлять эти корпуса разных размеров с предварительно перфорированными отверстиями и подходящими аксессуарами. Просто введите ваши данные в наш искатель продуктов, и вы попадете прямо в соответствующий корпус для вашей задачи, включая все технические характеристики продукта, трехмерные данные и чертежи с размерами для загрузки.
Если здесь нет ничего подходящего для вас, мы вместе с вами разработаем индивидуальное решение.

Благодаря модульным инструментам для литья под давлением в нашем производстве, регулировка наших корпусов может быть осуществлена ​​легко и недорого. Печать на крышке, а также специальное покрытие поверхности также возможны, как дополнительные отверстия или нити - даже для небольших количеств. Так как мы объединяем все компетенции от создания прототипа до производства на одном заводе, Spelsberg может быстро реализовать совершенно новые разработки.

Для сертификации Spelsberg имеет собственную испытательную лабораторию в штаб-квартире в Шальксмюле. Он не только VDE-, но и UL-сертифицирован и позволяет проводить все необходимые тесты для международного использования серийных продуктов и специальных решений собственными силами



15 Марта 2019 Новая серия съёмников изоляции - HAUPA "ЭКО" 1 Октября 2018 Изменение цен на продукцию Werit Изменение цен на продукцию Werit ! 1 Августа 2018 Пружинные клеммы Haupa Информируем о поступлении в продажу пружинных клемм производства Haupa 12 Февраля 2018 Изменение цен на продукцию Berker Информируем что с 15.02.2018 вступает в силу новый прайс-лист на продукцию Berker. 1 Сентября 2017 Изменение цен на продукцию Werit С 20.09.2017 изменяются цены на продукцию Werit 23 Марта 2017 Новые варианты коробок WKE от Spelsberg Серия коробок WKE от Spelsberg в течение нескольких лет является в высшей степени функциональной в области электромонтажа.
Теперь популярная серия была дополнена новыми типами огнестойких коробок.
7 Ноября 2016 Новинка 2016 года - HUPcompact Легкая, удобная и компактная
• 100-процентная параллельная подача
• прецизионный обжим
• усилие прессования: 5 кН
• небольшая компактная модель
15 Июля 2019 Новые распределительные коробки от Spelsberg Распределительные коробки: Abox m и Abox-i m
1 Сентября 2017 Изменение цен на продукцию Werit С 20.09.2017 изменяются цены на продукцию Werit 23 Марта 2017 Новые варианты коробок WKE от Spelsberg Серия коробок WKE от Spelsberg в течение нескольких лет является в высшей степени функциональной в области электромонтажа.
Теперь популярная серия была дополнена новыми типами огнестойких коробок.
12 Февраля 2018 Изменение цен на продукцию Berker Информируем что с 15.02.2018 вступает в силу новый прайс-лист на продукцию Berker. 7 Ноября 2016 Новинка 2016 года - HUPcompact Легкая, удобная и компактная
• 100-процентная параллельная подача
• прецизионный обжим
• усилие прессования: 5 кН
• небольшая компактная модель
1 Августа 2018 Пружинные клеммы Haupa Информируем о поступлении в продажу пружинных клемм производства Haupa 1 Октября 2018 Изменение цен на продукцию Werit Изменение цен на продукцию Werit ! 15 Марта 2019 Новая серия съёмников изоляции - HAUPA "ЭКО" 29 Марта 2019 Новая брошюра от Spelsberg, применение продукции в сельском хлзяйстве Брошюра на русском языке
Все новости